Магний Натурал Калм 453г. (Natural Calm) купить в Москве. Магний Натурал Калм 453г. (Natural Calm) - отзывы, цены, инструкция по применению.
Каталог
На все товары

Авторизация
Магний Натурал Калм 453г. (Natural Calm) Главная / Магний Натурал Калм (Natural Calm)
Магний Натурал Калм 453г. (Natural Calm)
5
Рейтинг:  
Оценить: 

Магний Натурал Калм 453г. (Natural Calm)

3 250руб. 3 500руб.
Купить
Условия доставки
Стоимость
- По Москве - 200 рублей
- По России - от 200 рублей
(При заказе от 3000 рублей - бесплатно)
Сроки
- По Москве - 1-3 дня
- В города России - 6-14 дней
- В областные города + 1-3дня
                                                Сервисы:  Почта России 

Фармакологическое действие: Natural Calm - биологически активная добавка к пище, дополнительный источник магния.

Магний - питательное вещество, которое учавствует во всех наиважнейших биохимических процессах, таких как: энергообразование, пищеварение, жировой, белковый и углеводный обмен. Магний необходим для силы мышц, крепости костей, функционирования нервной системы и устойчивого сердцебиения.

Показания: Восполняет дефицит магния, используется как средство от стресса, бессонницы, помогает при запорах (безопасный эффект слабительного). После длительного приема способствует нормализации высокого давления, растворению кальциевых отложений. Действует как натуральное успокаивающее и обезболивающие. Отлично помогает при симптомах остеопороза (ослабление костей), активно применяется для профилактики образования почечных камней, сердечно-сосудистых заболеваниях. Ко всему прочему помогает снимать судороги и облегчать ПМС. Рекомендуется как средство от преждевременного старения.

Способ применения: 1-2 раза в день, отдельно от еды. Начинать необходимо с 1/2 ложки в день (или меньше) и постепенно доводить дозировку до 2х чайных ложек в день. Доза, при которой сохраняется нормальный комфортно-мягкий стул, является оптимальной. При возникновении диареи следует уменьшить дозу. Рекомендуется применять вечером, т.к. магний расслабляет организм, но если он оказывает на Вас бодрящий эффект, то принимайте его утром. Когда магниевый дефицит начнет уменьшаться и организм вместо бодрости начнет расслабляться, переходите на вечерний прием. При гастрите или язве желудка употреблять после приема пищи.

Способ приготовления: Добавить Магний Натурал Калм в полстакана горячей воды, порошок зашипит, размешать до полного растворения, после чего долить до полного стакана воду, чай или сок (по вкусу). Для быстрого результата пейте напиток горячим, как чай. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Биологически активная добавка к пище, не является лекарством. Вкус готового напитка в разных партиях может слегка отличаться, допускается легкий естественный осадок. Не содержит ГМО, консервантов, соды, подсластителей, искусственных красителей и ароматизаторов.

Подходит вегетарианцам.
Форма выпуска: Порошок, мгновенно растворяется в горячей воде

Состав: Одна чайная ложка порошка без горки (2,25г) содержится чистого (элементарного) магния 175мг.

Упаковка: Банка 453 г.

 
  • Анна
    Магний незаменим для хорошей работы сердца и профилактики заболеваний костных тканей, Магний Натурал Калм отлично справляется со своей задачей. В упаковке почти полкилограмма биологической добавки, хватит надолго даже для всей семьи. Берегите свое здоровье!
  • Это большая упаковка, а значит, выгодная покупка и экономия. Принимаю магний регулярно курсами и чувствую себя отлично, а сердце работает, как часы.
  • Анна
    у меня в организме недостаток магния, этот БАД приписал доктор в поликлинике, теперь принимаю
  • Анжела
    у меня недостаток магния в орнагизме, врач выписал эту добавку + работоспособность повысилась
  • Анатолий
    Принимал этот препарат, чтобы снять судороги в ногах. После того, как пропил курс у меня также перестало прыгать давление.
  • Ксения
    Моей маме 62 года. Принимает ли кто-нибудь в таком возрасте для профилактики сердечных заболеваний?
  • Александр
    У магния широкий спектр действия. Я покупал для своей матери. У неё небольшие проблемы сердцем. Ей врач посоветовал.
  • Аня
    это один из важнейних элементов в биохимических процессах организма, для их поддержания принимаю этот препарат
  • Наталья
    У меня были проблемы с кишечником. постоянно мучили запоры. Этот препарат помог. А дополнительно ещё и обездоливающий эффект.
  • Ольга
    В аннотации к этому препарату написано, что облегчает ПМС. Кто-нибудь пробовал? У меня с этим очень большие проблемы.
  • моей маме 72 года и она постоянно принимает Натурал Калм, ей очень нравится.
  • нужно подобрать свою норму. Начинать прием с 1 ч.л и постепенно увеличивая дозу до легкого послабления организма, это и будет ваша доза. Натурал Калм палочка выручалочка при многих проблемах. И чаще всего в организме не хватает именно Магния, а не Кальция, как мы обычно считаем. если мало Магния, то кальций плохо усваивается.
  • нужно подобрать свою норму. Начинать прием с 1 ч.л и постепенно увеличивая дозу до легкого послабления организма, это и будет ваша доза. Натурал Калм палочка выручалочка при многих проблемах. И чаще всего в организме не хватает именно Магния, а не Кальция, как мы обычно считаем. если мало Магния, то кальций плохо усваивается.
Социальные комментарии Cackle