Astrum (Jason Cooling 226 г.) купить в Москве. Astrum (Jason Cooling 226 г.) - отзывы, цены, инструкция по применению.
Каталог
На все товары

Авторизация
Astrum (Jason Cooling 226 г.) Главная / Jason
Astrum (Jason Cooling 226 г.)
5
Рейтинг:  
Оценить: 

Astrum (Jason Cooling 226 г.)

1 950руб.
Купить
Условия доставки
Стоимость
- По Москве - 200 рублей
- По России - от 200 рублей
(При заказе от 3000 рублей - бесплатно)
Сроки
- По Москве - 1-3 дня
- В города России - 6-14 дней
- В областные города + 1-3дня
                                                Сервисы:  Почта России 
 Обезболивающий минеральный гель Astrum Основной обезболивающий компонент – метилсалицит. Это весьма распространенное средство для обезболивания, которое получают естественным путем, а не синтезируют как большинство компаний, благодаря чему, обезболивающий минеральный гель Jason не содержит минеральных масел, животных жиров, вазелина или иных «связывающих» веществ, мешающих быстрому проникновению активных компонент в кожу.

Основное достоинство этого средства, в отличии от большинства других, это быстрое обезболивающее действие. Гель глубоко проникает внутрь, а охлаждающий эффект поможет снять напряжение и боль в мышцах и суставах

Обладает двойным действием, несет в себе отвлекающий эффект традиционных средств (растительный метилалицилат) и глубоко проникающий противовоспалительный эффект масла чайного дерева

 

 Состав: метилсалицилат; масло сафлора, масло подсолнечника, пчелиный воск, масло из листьев эвкалипта, натуральный ментол, масло кунжута, масло оливы, масло из листьев гаультерии, масло сои, масло чайного дерева, масло примулы вечерней.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на болезненный участок тела. Сначала Вы почувствуете легкое жжение, которое через несколько минут пройдет вместе с болью и наступит приятное ощуще¬ние прохлады. Используйте для облегчения БОЛИ В МЫШЦАХ, СУСТАВАХ, СПИНЕ или при СПОРТИВНЫХ ТРАВМАХ. При ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И КАШЛЕ разотрите грудь и спину. Действие геля способствует отделению мокроты и быстрейшему выздоровлению. Натрите подошвы ног и наденьте носки.

При НАСМОРКЕ нанесите на точки между бровями и возле крыльев носа, помассируйте их. Можно слегка смазать в носу. Через несколько секунд начнется обильное выделение слизи, носовое дыхание восстановится. При этом избегайте попадания в глаза.

При ГОЛОВНОЙ БОЛИ нанесите на виски и теменную область, слегка помассируйте. Действие геля тапе способствует снижению артериального давления.

При ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ растирайте ступни, икры и область между пальцами ног,а также лоб и виски.

При ОСТЕОХОНДРОЗЕ нанесите гель на область шеи, поясницы. Он снижает воспалительный процесс в позвоночнике, восстанавливает гибкость хрящевого и связочного аппаратов, нормализует работу сосудов и мышц.

При АРТРИТАХ для местного использования при воспалении в суставах показано применение геля и масла чайного дерева. Применение геля и масла облегчает боли. Гель уменьшает скованность при движении в межфаланговых и коленных суставах, снимает опухоли и отек мягких тканей вокруг них. Оказывает профилактическое действие. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применение ХОНДРОИТИНА СУЛЬФАТА и ГЛЮКОЗАМИНА СУЛЬФАТА.

Гель прекрасно успокаивает болезненные МОЗОЛИ.

Смажьте им волдырь от УКУСА НАСЕКОМОГО (комара, осы, пчелы и т. п.), зуд и боль быстро пройдут.

 Нанести гель чайного дерева (без повязок) - через 2 часа кожу на суставе обмыть теплой водой и снова нанести гель. Применять 2-3 раза в день в течение 6 мес., 1 год.

Гель Чайного Дерева снимает отек от ушибов, растяжений, свежих закрытых переломов.

Социальные комментарии Cackle
С этим товаром мы рекомендуем
Astrum (Jason Cooling 113 г.)
1 530руб.
Купить
Astrum распространенное средство для обезболивания, которое получают естественным путем.